понедельник, 18 апреля 2011 г.

Воспоминания и альбом))

Родилась я в Краснодаре. Но так получилось, что мои родители, инженеры-стоители, решили как большинство тагдашней молодежи поехать строить Байкало-Амурскую магистраль (БАМ). Так я оказалась в г.Тында Амурской области. Конечно я была маленькая)) Но некоторые моменты очень отчетливо помню. Помню как зимой отменяли занятия в школе и посещения дет.садов, по причине жутких морозов (-57 градусов) и детвору которая радовалась этому событию и устраивала гулянки и катания на санках во дворах)) Кстати хочу сказать, что наш , Краснодарский мороз в -10 градусов с нашей влажностью переносится намного хуже, чем - 60 там. Помню шашлыки в лесу, голубику,вкус которой незабыть, цветущий багульник..
В общем, сегодня ДР друга моих родителей, поэтому поводу были подняты немногочисленные архивы фотографий, совместных БАМовских будней и праздников))
Фото не очень хорошего качества, так что не судите строго! Выкладываю не всё, несколько страничек, для удобства фотала их в неподколотом в альбом виде))

Рамки для фото вырезала сама, тонировала чернилами "Distress ink"

Тэги тоже сама, чернила "Distress ink", штампик.

Размер страничек 15 на 20 см




Спасибо, что заходите и комментируете))

3 комментария:

  1. Лена, альбом отличный! мне тоже предстоит делать мужской альбом, даже не знаю как к нему подступиться, собираюсь с духом :)

    ОтветитьУдалить
  2. Интересный альбомчик) Такой прям ретро-ретро получился) ОЧЕНь нравится!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо!
    Валюш, удачи тебе и вдохновения)))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Мне очень важно знать Ваше мнение!!!)